Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Мягкое, очень нежное печенье. Ведь оно не просто из творога, а из творожного сыра. И готовится очень быстро - не надо никаких особых действий - тщательно смешал, сформовал и пеки на радость близким. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Слегка взбить творожный сыр, мягкое сливочное масло, соль. |
Добавить яйцо, сахар, взбить. |
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. |
Вымесить однородное, эластичное тесто. При необходимости добавить муки. Тесту дать отдохнуть 10-15 минут в холодильнике. |
Духовку включить на разогрев. Тесто разделить на колобки по 17-20 г.. |
Колобок раскатать в длинный овал. |
Пройтись медовой ложкой, нанося полоски. |
Перевернуть и скрутить рулетом. Поместить на застеленный противень. |
Выпекать 10-12 минут, 190-200 градусов. Остудить на решётке. Выход 360 г.. |
Очень нежное печенье. |