Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Очень сытные, вкусные блины, которые хороши как в теплом, так и в холодном виде. Поэтому их удобно брать с собой. Жареный лук придаёт очень интересный вкус, а ветчина ТМ "Индилайт" добавит сытость.Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. |
Яйца взбить венчиком с тёплым кефиром. Добавить соль и муку. |
В тщательно перемешенное тесто добавляем растительное масло, лук и соду, перемешиваем и больше не трогаем. |
На разогретую сковороду наливаем тесто, оно должно хорошо растекаться, но не быть жидким. Выкладываем в центр ветчину и заливаем поверх тестом. Жарим на среднем огне до готовности. |
Я жарила под крышкой. |
❤ |
❤ |