Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстые блины с ветчиной

Автор: Жужа-48

Толстые блины с ветчиной

Описание: Очень сытные, вкусные блины, которые хороши как в теплом, так и в холодном виде. Поэтому их удобно брать с собой. Жареный лук придаёт очень интересный вкус, а ветчина ТМ "Индилайт" добавит сытость.

Ингредиенты

Приготовление

Толстые блины с ветчиной ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

Толстые блины с ветчиной ингредиенты Яйца взбить венчиком с тёплым кефиром. Добавить соль и муку.

Толстые блины с ветчиной ингредиенты В тщательно перемешенное тесто добавляем растительное масло, лук и соду, перемешиваем и больше не трогаем.

Толстые блины с ветчиной ингредиенты На разогретую сковороду наливаем тесто, оно должно хорошо растекаться, но не быть жидким. Выкладываем в центр ветчину и заливаем поверх тестом. Жарим на среднем огне до готовности.

Толстые блины с ветчиной ингредиенты Я жарила под крышкой.

Толстые блины с ветчиной ингредиенты

Толстые блины с ветчиной ингредиенты




Толстые блины с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru