Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: танден deleted
![]() |
Муку перетереть с маргарином |
![]() |
В полученную массу влить охлажденный бульон Магги |
![]() |
Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части и оставить на 15-20 минут |
![]() |
В это время подготовим начинку: яйца, ветчину и сыр натереть на терке |
![]() |
Все заправить майонезом |
![]() |
На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Испеченные лепешки охладить |
![]() |
Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса |
![]() |
яичная масса |
![]() |
Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник. |
![]() |
Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром. |