Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Основа из песочного теста, много нежной творожной начинки, легкая кислинка смородины и хрустящая ореховая крошка сверху. Идеальное лакомство для того, чтобы побаловать своих родных и близких изысканным и тонким вкусом. Угощайтесь!В блендер поместить кусочки масла. |
Добавить сахар, соль, просеять муку с разрыхлителем теста. |
Все измельчить до получения крошки. |
3/4 крошки распределить в форме для выпечки (20×20 см.), утрамбовать. |
Далее приготовим начинку. В емкость переложить творожный сыр, желательно комнатной температуры. |
Добавить сметану, яйца, сахар. |
Взбить миксером до однородной массы. |
Поверх песочной крошки распределить творожную начинку, затем ягоды (у меня замороженные). |
Посыпать оставшейся песочной крошкой и миндалем, предварительно измельченным в блендере. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 40-45 мин. |