Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Сердечки вымыть, обсушить, обрезать жир и жесткие протоки. Разрезать по середине не доходя до конца и раскрыть как книжку. |
![]() |
Поперчить, добавить специи и под пленкой аккуратно отбить до тонкого. |
![]() |
Со стороны пленки слегка надрезать. Разрезать каждое сердце на 2 или 3 части. |
![]() |
Для кляра соединить воду, яйцо, мед, щепотку соли, муку с разрыхлителем и горчицу. Перемешать до однородного. |
![]() |
Разогреть растительное масло. Окунаем в кляр кусочки сердечка и выкладываем во фритюр. |
![]() |
Жарим на среднем огне, переворачивая несколько раз. Выкладываем на бумажное полотенце. Остужаем на решетке. Или подаем горячими. Укладываем в ланч бокс с овощами и берем с собой! |