Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 1 ст. л. растительного масла и смешать с готовым рисом. Остудить и добавить яйцо, хорошо перемешать. |
![]() |
Разъемную форму диаметром 18-20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Из риса сформовать форму пирога - дно и бортики. |
![]() |
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Выложить в рисовую форму. |
![]() |
Яйца взбейте венчиком со щепоткой соли, смешайте с петрушкой и горчицей. |
![]() |
Добавьте молочно-сырную массу, еще раз перемешайте и залейте рыбу. Сверху посыпьте паприкой. Выпекайте 30 минут при 180 С. |
![]() |
Выпекайте 30 минут при 180 С. Остудите немного в форме. Аккуратно провести ножом вдоль бортиков и освободить пирог. |
![]() |
Подавайте пирог теплым. Приятного субботнего вечера в кругу семьи. |