Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовления маффинов готовлю продукты. Данного количества продуктов достаточно для приготовления шести штук. |
![]() |
Вырезаю из тостерного хлеба по 2 круглых заготовки, подходящего диаметра. Формой для вырубки мне служит рюмка. Подсушиваю хлебные заготовки на сковороде. |
![]() |
В той же сковороде обжариваю нарезанный кубиком лук, пикули и горчицу. Получившийся релиш перекладываю к фаршу и перемешиваю начинку. Немного красного лука и пикули оставляю для оформления. |
![]() |
В форму для выпечки помещаю бумажные гофрированные формочки. В центр каждой бумажной формы выкладываю по хлебному кружочку и готовую начинку из фарша. |
![]() |
Сыр нарезаю кубиком, примерно 1х1 см и помещаю в центр начинки, докладываю остатки фарша. |
![]() |
Для тста просеиваю муку с солью и разрыхлителем. Отдельно смешиваю сметану, молоко и яйцо и соединяю смесь с мукой. Замешиваю тесто. |
![]() |
Готовые капкейки украшаю соусом из смешанных в равных частях майонеза и кетчупа, листьями салата, дольками помидоров черри, колечками красного лука, пикули и колбаской из индейки. |