Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Берем куриный фарш (я делала сама из филе грудки) |
![]() |
Добавляем яйца, сливки ( у меня 22%), морковь, натертую на мелкой терке, поленту (тут смотрим по густоте фарша). |
![]() |
Добавляем соль, специи, - у меня смесь морской соли с прованскими травами и немного добавила смесь Букет Гарни |
![]() |
Все очень хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15, а можно и на всю ночь в холодильник, - и утром будет быстрый и вкусный завтрак. |
![]() |
Утром фарш заметно уплотнился |
![]() |
На сковороде разогреваем масло, выкладываем котлеты ложкой (также можно их запечь в формочках в духовке), жарим с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Подавать можно с любым гарниром, - я для себя приготовила кукурузную кашу из поленты, - очень я ее полюбила! |
![]() |
Все поленты для конкурса выписывала на ВБ в один день, и почему то именно чечевично-злаковая пришла последней и в очень помятом состоянии, совсем не фотогеничная она)) |