Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Подготовить продукты. Включить духовку. Форму 22 см в диаметре смазать маслом и присыпать мукой. |
![]() |
Грейпфрут хорошо помыть содой с щёткой. Снять цедру тёркой, затем выжать сок. |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль и поленту. |
![]() |
Отдельно смешать сок грейпфрута, цедру, яйца и масло. |
![]() |
Влить яично-масляную смесь в мучную и хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут, затем выложить тесто в форму. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут, проверить на готовность деревянной палочкой. Остудить кекс на решётке. |