Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком

Автор: СкарлеттО

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком

Описание: Пикантные оладьи из чечевично-злаковой поленты с кабачком, зеленью и чесноком. Прекрасно подойдут и к завтраку и на перекус. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Кабачок натрите на терке, присолите. Поленту засыпьте в кипящую воду, доведите до кипения.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Варите, постоянно помешивая около 8-10 минут.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Добавьте отжатый от лишней жидкости кабачок (у меня 75 г), рубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и смесь перцев.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Хорошо перемешайте.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты С помощью двух столовых ложек выкладывайте массу на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя оладьи.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Обжарьте оладьи с двух сторон до румяности на огне чуть ниже среднего.

Чечевично-злаковые оладьи с кабачком ингредиенты Подавайте к столу.


Приятного аппетита!







Чечевично-злаковые оладьи с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru