Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Такой скрэмбл приготовим на тосты с любым пшеничным хлебом. Хорош и остывший. Его можно взять с собой для перекуса или даже позавтракать. Готовить быстро.Готовим продукты для скрэмбла. Я буду использовать колбаски из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Лук я порезала мелким кубиком. Режьте по своему вкусу. |
Готов. Снимаем с огня. |
Перекусываем. На ломти чиабатты выкладываем скрэмбл с колбасками и баклажаном, присыплем мелко рубленным свежим укропом. |
Остаточки можно выложить в ланч-бокс и взять с собой перекусить на работе. Остывший скрэмбл тоже вкусный, тем более, что колбаски не жирные, они из мяса индейки. |