Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Автор: Okoolina

Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Описание: Такой скрэмбл приготовим на тосты с любым пшеничным хлебом. Хорош и остывший. Его можно взять с собой для перекуса или даже позавтракать. Готовить быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Скрэмбл с колбасками и баклажанами ингредиенты Готовим продукты для скрэмбла. Я буду использовать колбаски из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Лук я порезала мелким кубиком. Режьте по своему вкусу.

Скрэмбл с колбасками и баклажанами ингредиенты На сковороду наливаем масло и греем его. Выкладываем лук и золотим его до мягкости. Баклажан я очистила от кожицы. Порезала небольшим кубиком. Выложила к луку и обжарила до готовности. Это быстро. Режем произвольно колбаски. Отправляем в сковороду. Перемешиваем и разбиваем яйца. Скрэмбл - по своей сути это самая обычная яичница-болтунья, вернее даже омлет, готовящийся необычным способом, а с периодическими перемешиваниями, точнее взбалтываниями. Солим и перчим по вкусу.

Скрэмбл с колбасками и баклажанами ингредиенты Готов. Снимаем с огня.

Скрэмбл с колбасками и баклажанами ингредиенты Хлеб подсушим. Я возьму ломти чиабатты. Они большие. То, что нам нужно для сытного перекуса. Подсушим чиабатту любым способом. Я подсушила на сухой сковороде, можно в тостере. Можно и не подсушивать хлеб.

Скрэмбл с колбасками и баклажанами ингредиенты Перекусываем. На ломти чиабатты выкладываем скрэмбл с колбасками и баклажаном, присыплем мелко рубленным свежим укропом.

Скрэмбл с колбасками и баклажанами ингредиенты Остаточки можно выложить в ланч-бокс и взять с собой перекусить на работе. Остывший скрэмбл тоже вкусный, тем более, что колбаски не жирные, они из мяса индейки.


С таким перекусом вы не оголодаете! Вкусно, быстро и с отличным результатом!






Скрэмбл с колбасками и баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru