Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать перьями и замариновать с соком лимона и щепоткой соли и сахара. |
![]() |
Вторую половину луковицы обжарить с зубчиком чеснока. |
![]() |
Добавить нарезанную соломкой острую колбаску чоризо и обжарить всё вместе 1 минутку. |
![]() |
Теперь собираем мексиканскую торту. Это всё что понадобится. |
![]() |
Булочку разрезать пополам и смазать творожным сыром Хохланд. |
![]() |
На половину листа салата выложить обжаренные чоризо с луком и чесноком. |
![]() |
Добавить маринованный лук. |
![]() |
Добавить ломтики авокадо, колечки чили, кинзу. Сбрызнуть соком лимона. Мексиканская торта готова! |