Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Влить воду в сотейник, присолить. Отмерить поленту. |
![]() |
Воду довести до кипения и всыпать тонкой струйкой поленту, мешая. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, всыпать сыр и перемешать. |
![]() |
Полента остыла. Вырезать кружки нужного размера. |
![]() |
Цуккини нарезать очень тонкими лепестками, добавить 1 ч л оливкового масла, добавить орегано и перемешать. |
![]() |
Обернуть поленту беконом. |
![]() |
На бекон выложить цуккини, чуть присолить. Присыпать копченой паприкой - немного! |
![]() |
Духовка разогрета на 210. Выкладываем поленту в форму, смазанную оставшимся оливковым маслом и ставим в духовку на 15 минут. |
![]() |
Можно подавать! |