Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Calypso
![]() |
Моллюсков разморозить, промыть в холодной воде. Замороженные моллюски уже очишены от песка, поэтому замачивать их в соленой воде на 2 часа нет никакой необходимости. |
![]() |
Когда кусочки мяса приобрели румяную корочку, добавляем к ним оставшийся маринад и кипятим под крышкой около 2 минут. Затем добавляем моллюсков, |
![]() |
Продолжаем тушить под крышкой до тех пор, пока моллюски не откроют раковины. Посыпаем свежей зеленью кориандра (кинзы). |
![]() |
На гарнир к такому мясу подают жареный или запеченный в духовке до золотистого цвета картофель, нарезанный крупными кубиками. |
![]() |
Традиционный салат из латука, моркови и лука, приправленный соком лимона, оливковым маслом и цветочными верхушками душицы (Origanum vulgare) или как ее называют в Европе - Орегано. |
![]() |
Вино к такому мясу лучше выбрать красное столовое. :-) На тарелочку обязательно кладется четвертинка лимона, чтобы, перед тем как приступить к еде, сбрызнуть мясо лимонным соком. Приятного аппетита! |