Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Даже если вы не любитель печени, этот паштет точно вас покорит. Нежный сливочный из печени индейки с шампиньонами. Хорош с гренками, тостами, крекерами. Можно и на семейном ужине полакомиться, и гостям предложить. А уж с собой бутерброд с паштетом - просто идеальный полезный перекус.Порежьте печень на средние кусочки. |
Обжарьте маленькую луковицу и чеснок на смеси растительного и сливочного масла. |
На эту же сковороду отправьте порезанные шампиньоны, посолите и обжаривайте, помешивая. Долейте немного масла при необходимости. |
У грибов должна почти полностью уйти влага. |
Верните печень на сковороду. Добавьте специи. Влейте сливки и потомите на маленьком огне пару минут под крышкой. Обязательно попробуйте на соль. Готовый паштет потом досаливать неудобно. |
При помощи блендера измельчите печень с грибами в паштет. |