Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке). |
![]() |
Добавьте яйцо, молоко и масло, перемешайте. |
![]() |
Добавьте нарезанную кубиками колбасу, томаты и рубленную петрушку. |
![]() |
Замесите быстро тесто. Долго вымешивать не нужно, хотя, кусочки колбасы сопротивляются)) |
![]() |
Руками сделайте из теста лепешку, толщиной 1,5-2,5 см. |
![]() |
Разрежьте на 6-8 частей. |
![]() |
Переложите на противень, застеленный ковриком для выпечки. Смажьте заготовки молоком. |
![]() |
Выпекайте при 200*С 15-18 минут до румяности. |
![]() |
Остудите на решетке. |
![]() |
Возьмите с собой на перекус. |