Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Приготовить сначала начинку для ватрушек. Для этого в чашку выложить необходимое количество творожного сыра ТМ Hochland. |
![]() |
Добавить белок, сахар, соль, манную крупу, крахмал, хорошо вымешать до однородной массы. |
![]() |
Добавить цедру лимона, перемешать. |
![]() |
Грушу помыть, вынуть семенную коробочку и нарезать на тонкие слайсы. |
![]() |
Пласт слоеного теста разморозить, разрезать на 4 равные части. |
![]() |
На припыленной мукой разделочной доске раскатать кусок теста в квадрат 10*10 сантиметров. |
![]() |
В середину квадрата из теста выложить порцию начинки. |
![]() |
Поверх начинки - 2 слайса груши. |
![]() |
Защипнуть сначала два противоположных края квадрата из теста. |
![]() |
Затем соединить два других противоположных края, формируя конвертик. Таким же образом сформировать остальные ватрушки. |
![]() |
Ватрушки выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. |
![]() |
Смазать желтком, отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. |
![]() |
Готовые ватрушки вынуть из духовки. |
![]() |
Украсить ватрушку «цветочком» из маршмеллоу. |
![]() |
Припудрить ватрушки сахарной пудрой. |
![]() |
Выложить венгерские ватрушки с грушей на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита! |