Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для опары в воду добавьте закваску, отруби и муку. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Накройте и оставьте на 3 часа для подъема. Через 3 часа появятся пузырьки, опара готова. |
![]() |
Для теста к опаре добавьте пшеничную муку, цельнозерновую муку и поленту. |
![]() |
Хорошо перемешайте, не менее 10 минут. Я воспользовалась стационарным миксером с насадками для теста "крючки". |
![]() |
Когда тесто хорошо увеличится в объеме - можно выпекать. |
![]() |
Выпекайте хлеб при 220*С 20 минут, затем снизьте температуру до 200*С и готовьте еще около 25 минут до румяности. |
![]() |
Готовый хлеб остудите на решетке. |
![]() |
Теперь можно подавать. |