Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Шампиньоны должны быть свежайшими, беленькими. Лук лучше взять салатный, не острый. |
![]() |
Из мясопродуктов я взяла прессованное филе индейки с перцем ТМ Индилайт. |
![]() |
Булочку разрезать и смазать сливочным маслом (можно майонезом) и немного горчицей. |
![]() |
Положить ветчину из индейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Лук, помидор и шампиньон нарезать тонкими ломтиками. Распределить поочередно на булочке. |
![]() |
Теперь очередь сыра. |
![]() |
Зафиксировать, чтобы не развернулся и чтобы не выпали ингредиенты. На работе прогреть в СВЧ до расплавления сыра одну минуту. И съесть с удовольствием! |