Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Мелким кубиком нарезаем помидоры. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество кукурузной поленты. |
![]() |
Очищаем перцы от семян. |
![]() |
В миску выкладываем мясной фарш, нарезанный лук, помидоры и кукурузную поленту. Добавляем соль и смесь перцев. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Начинкой заполняем подготовленные перцы. |
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь. Выкладываем в нее фаршированные перцы. |
![]() |
Добавляем воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. |
![]() |
В миску выкладываем сметану и томатный соус. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Подготовленный соус выкладываем поверх перцев. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь до среднего значения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим перцы в течении 30 минут. |
![]() |
Затем убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
Подаем перцы. |