Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе

Автор: yustass1

Куриные голени в чесночно-медовом соусе

Описание: Куриные голени, наверное самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте куриные голени в чесночно-медовом соусе и на вашем столе появится ароматная и сочная горячая закуска, или подайте к столу как основное блюдо с отварным рисом, овощами или картофелем. Успех в обоих случаях гарантирован.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Подготовить голени. Промыть ( при желании снять шкуру ). Просушить бумажным полотенцем.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить куриные голени, посолить и поперчить по вкусу, обжарить курицу на средней температуре 2-3 минуты на среднем огне до золотистой корочки, Перевернуть посолить поперчить 2-3 минуты до золотистой корочки.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Переложить курицу из сковороды в тарелку.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Выключить плиту и в ту же сковороду добавить мёд, сливочное масло, измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, включить плиту на слабый огонь и тщательно перемешать.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Выложить обжаренные голени в сковороду с соусом и полить сверху каждую ножку соусом.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Разогреть духовку до 180°С и запекать голени в сковороде 18-20 минут.

Куриные голени в чесночно-медовом соусе ингредиенты Вынуть из духовки, посыпать куриные ножки кунжутными семечками, зеленью петрушки и подавать к столу.




Куриные голени в чесночно-медовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru