Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Духовку включить на разогрев. |
![]() |
Шпинат вымыть, обсушить, нарезать. |
![]() |
Смешать творожный сыр, молоко. |
![]() |
Смешать со шпинатом. Посолить, добавить специи. |
![]() |
Капусту разобрать на кочанчики, отварить, 5 минут. Сложить капусту в огнеупорную форму. P.S.: я варила в сковороде, в ней же и запекала. |
![]() |
На капусту положить стейки рыбы. |
![]() |
Залить соусом. |
![]() |
Запекать 10 - 12 минут, 190 градусов + 5 минут под грилем, 250 градусов. |
![]() |
Подать горячим, посыпав рубленой зеленью. |