Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Печень нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Маленькую луковицу порезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. |
![]() |
Добавить к луку печень. |
![]() |
Тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты. На краях квадратов из теста слегка прорезать линии - это будущие бортики тартов. |
![]() |
В начинку добавить грибы. У меня были замороженные мини-шампиньоны, я проварила их в подсоленной воде около 1 минуты. Свежие грибы можно обжарить вместе с печенью. Разложить начинку на кусочки теста. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах до готовности. Около 12-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |