Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Яркие хрустяшки с интересным вкусом. Хороши с соусом, к первому, да просто так! Пробуем?В чашу всыпать поленту и кунжут - у меня 10 гр черного и 40 гр белого. |
Влить бульон и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа влить уксус и перемешать. |
Добавить соль, специи по вкусу, муку. |
Добавить оливковое масло. |
Замесить тесто. Оно очень мягкое. |
Очень тонко раскатать тесто между двумя листами пергамента (у меня тонко, но можно было бы и потоньше). Снять верхний пергамент |
Разрезать по своему вкусу. Перенести пергамент с крекерами на противень. У меня не уместилось все на один противень. Выпекать в разогретой до 100 градусов духовке 1 час. |
Хрустяшки готовы! |