Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Простой и быстрый рецепт без заморочек. Приготовили на ужин. Поели и часть отложили с собой на работу. Вкусно и сытно!Для того, чтобы приготовить оладьи из индейки, подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки Индилайт будет отличным выбором. |
Мясо, при необходимости, нарежьте на кусочки и выложите в измельчитель. Это один из самых удобных вариантов. Так же можно пропустить мясо через мясорубку или очень мелко нарезать. |
Лук очистите, ополосните в холодной воде и измельчите вслед за мясом. |
В чаше соедините измельченное мясо и лук. Влейте кефир. По вкусу добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте. |
Подсыпьте 2-3 ложки муки. Консистенция мясного теста должна быть не жидкая и не густая. При необходимости отрегулируйте желаемую густоту кефиром и мукой. |
Для жарки нагрейте сковороду и полейте её маслом без запаха. Ложкой выкладывайте мясное тесто и готовьте оладьи с двух сторон на небольшом огне. |
Готовые оладьи из индейки станут румяные и ароматны. Складывайте их в кастрюлю под крышку. Они полежат и еще немного пропарятся. |
Вкусные и аппетитные оладьи из индейки готовы. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить на обед или на ужин. |
А можно дополнить овощами и взять с собой на работу или на учебу в качестве перекуса. Приятного угощения! |