Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Продукты. |
![]() |
Разбить 3 яйца, добавить сахар и соль. |
![]() |
Перемешать венчиком. |
![]() |
Влить теплое молоко. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную муку. |
![]() |
Перемешать. Я перемешала блендером для однородности теста. |
![]() |
Влить горячую воду. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Зеленый лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать. |
![]() |
Добавить в тесто. |
![]() |
Влить растительное масло. |
![]() |
Испечь блинчик на одной стороне. |
![]() |
Перевернуть и обжарить на другой стороне. Так испечь все блинчики. |
![]() |
У меня получилось 10 блинчиков диаметром 20 см. |
![]() |
Для начинки открыть консервную банку, достать кусочки горбуши. Убрать косточки и кожу. Мелко измельчить вилкой. |
![]() |
Добавить творожный сыр. |
![]() |
Аккуратно перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Блин посередине разрезать пополам. |
![]() |
Взять одну половинку блина, подвернуть вовнутрь. На один край выложить часть начинки. |
![]() |
Завернуть. |
![]() |
Еще подвернуть. |
![]() |
Продолжить процесс заворачивания начинки) |
![]() |
Спрятать вовнутрь оставшийся "хвостик". Получился маленький симпатичный треугольник. |
![]() |
Так свернуть или завернуть все блинчики. |
![]() |
У меня получилось 19 треугольников с начинкой. |