Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Засыпьте поленту в молоко, поставьте на огонь. |
![]() |
Постоянно помешивая, варите 8-10 минут. Добавьте половину сахара и ванилин. |
![]() |
Перемешайте, пусть немного остынет. |
![]() |
Вишню выложите с кастрюльку (предварительно разморозьте, если нужно). Добавьте оставшийся сахар и крахмал. |
![]() |
Хорошо перемешайте, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, заварите до загустения. |
![]() |
Кастрюльку с теплой рисовой массой поставьте в емкость с холодной водой, взбейте миксером несколько минут. |
![]() |
Разложите рисовый мусс по креманкам или чашкам для десертов. Сверху добавьте вишню. |
![]() |
Полностью остудите десерт, затем охладите не менее 2х часов в холодильнике. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. |