Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этих котлет берём филе индейки, перекручиваем в фарш. У меня - филе грудки индейки Индилайт. |
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
Обжариваем до золотистости на масле. |
![]() |
Свеклу чистим, натираем на средней тёрке. |
![]() |
Обжариваем свеклу на масле, добавляем немного воды, тушим до выпаривания жидкости. |
![]() |
Добавляем к фаршу обжаренные лук и свеклу. |
![]() |
Добавляем соль, перец, яйцо, перемешиваем. Выбиваем фарш. |
![]() |
Формуем из фарша круглые котлеты, панируем в муке. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём котлеты, обжариваем до подрумянивания с обеих сторон по 3 минуты, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 8 минут. |
![]() |
Подаём котлеты горячими, как второе блюдо. Или используем их для перекуса. Приятного аппетита! |