Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Основные ингредиенты для приготовления. Промываем рис проточной водой и заливаем водой (1:2) и ставим на огонь. Варим рис в подсоленной воде до полуготовности. |
![]() |
3. Выкладываем капустные листья на блюдо. У меня получилось 17 штук. |
![]() |
5... и помидоры, тушим минут 8 -10 или до готовности овощей. |
![]() |
6. Добавляем в соус томатную пасту (1,5 ст. л.+щепотка сахара) или томатный кетчуп (3 ст. л.). |
![]() |
7. Доводим овощи до кипения и добавляем обсушенную на сухой сковороде муку (1,5 ст. л.), и быстро перемешиваем. |
![]() |
8. Затем вливаем по одному стакану капустный отвар (3 стакана), и доводим перемешивая соус до кипения. |
![]() |
9. По 1 ст. л. кладем сливочный сыр Hochland (всего 2 ст. л. с горкой) и перемешиваем венчиком. Варим соус минут 5 или до небольшого загустения. Соус готов! |
![]() |
11. Смешиваем фарш с рисом. В начинку добавляем сливочный сыр Hochland (1-2 ст. л.), паприку (1 ч. л.) и сухие пряные травки. Пробуем на соль. Начинка готова! |
![]() |
12. Берем подготовленный капустный лист и выкладываем на него 2-3 ст. л. начинки. |
![]() |
13. У капустного листа можно предварительно срезать грубую часть или отбить молотком для мяса. |
![]() |
14. Складываем капустный лист конвертиком. |
![]() |
15. Получилось 17 заготовок голубцов. |
![]() |
16. 10 штук, я убираю в морозильник, а 7 штук, обжариваю на разогретом растительном масле с двух сторон. Вы можете готовить все голубцы сразу. |
![]() |
18. Вкусные голубцы с фаршем и сырным соусом готовы! Подаем к столу в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита и сытной трапезы! |