Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон. |
Хлебное изделие надо нарезать. |
Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. |
Добавить сыр. |
Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее. |
Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде. |
Выложить авокадо-сырную намазку. |
Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)). Подавать незамедлительно! |