Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с авокадо и печенью трески

Автор: Мария По

Брускетта с авокадо и печенью трески

Описание: Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Хлебное изделие надо нарезать.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Добавить сыр.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Выложить авокадо-сырную намазку.

Брускетта с авокадо и печенью трески ингредиенты Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)). Подавать незамедлительно!


Приятного аппетита!





Брускетта с авокадо и печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru