Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон. |
![]() |
Хлебное изделие надо нарезать. |
![]() |
Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. |
![]() |
Добавить сыр. |
![]() |
Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее. |
![]() |
Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде. |
![]() |
Выложить авокадо-сырную намазку. |
![]() |
Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)). Подавать незамедлительно! |