Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Творог смешать с полентой и солью. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить сметану и йогурт, взбить. |
![]() |
Моцареллу натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Добавить творог, сыр и соду, пробить. |
![]() |
Формы смазать сливочным маслом. Разложить массу по формам. |
![]() |
Присыпать сверху хлебной крошкой ( от сдобы). |
![]() |
Выпекать при 190 - 200 градусах 55 - 65 минут, форма на 1,5 л.. |
![]() |
И 20 минут в маленьких, 200 мл.. |
![]() |
Запеканку можно подавать в тёплом виде, украсив ягодами и сахарной пудрой. |
![]() |
Но особенно, запеканка хороша полностью остывшей. |
![]() |
Такую и на праздничный стол не стыдно подать. |