Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной

Автор: МурКатеринка

Тонкие картофельные вафли с ветчиной

Описание: Предлагаю в качестве перекуса приготовить тонкие вафли из картофельного пюре. Получаются они очень нежные, мягкие и просто тают во рту. Можно кушать их просто так, или же смазать паштетом, плавленым или творожным сыром, вообщем на ваш вкус. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Картофель почистить, помыть, переложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и отварить до готовности.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Воду слить, картофель размять толкушкой.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Добавить в картофель яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Хорошо перемешать.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Затем просять муку, хорошо вымешать. Добавить растительное масло, снова перемешать.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Ветчину ТМ Индилайт нарезать мелкими кусочками.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Добавить к картофельной массе, перемешать.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить в миску вместе со специями (у меня средиземноморские).

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Хорошо перемешать.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Готовить вафли я буду в мультипекаре на панелях для тонких вафель. Выкладывать по 1 ч. л. с горкой теста на разогретую панель, накрыть крышкой.

Тонкие картофельные вафли с ветчиной ингредиенты Готовить до золотистости, примерно 2.5 минуты.


Готовые вафли можно подавать к столу, или же взять с собой на работу, в школу на перекус







Приятного аппетита!!!




Тонкие картофельные вафли с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru