Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Наши ингредиенты для основы. Масло должно быть комнатной температуры |
![]() |
Все ингредиенты добавляем в процессор и хорошенько смешиваем. Получается мелкая крошка. |
![]() |
Наши ингредиенты для чизкейка. Для его приготовления я использовала творожный сыр в рукаве ТМ Hochland |
![]() |
Выкекаем чизкейк 1-1,5 часа при 170 градусах. Затем аккуратно достаём готовый чизкейк из водяной бани и убираем в прохладное место минимум на 4 часа (лучше на ночь). |
![]() |
Вынимаем готовый, плотный чизкейк из формы. Наслаждаемся кремовой текстурой и невероятным ароматом!!! |
![]() |
Приятного аппетита! |