Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koLyan PovaryaN
Описание: Есть легенда о гибридном овоще КАПУСТОФЕЛЕ. Это гибрид капусты и картофеля. И что же можно приготовить из этого овоща, если бы его можно было купить на рынке или магазине. Готовим капусту с картошкой, мясом и овощами)Подготавливаем ингредиенты для КАПУСТОФЕЛЯ. Свинину промыть и обсушить. |
Капусту режем квадратами 2х2, а 3-4 цельных капустных листиков откладываем. |
Перец и кабачок нарезаем квадратами 1х1. Картофель нарезаем небольшими брусочками. |
Лук мелко нарезаем (НО! не прям-прям мелко), Морковь трём на тёрке для "корейской моркови" (можно просто на крупной тёрке или нарезать мелким кубиком). С зелёного горошка сливаем жидкость. |
В пекло бросаем лук и уменьшаем огонь. Жарим 3 минуты, помешивая и добавляем морковь. |
Ещё 3 минутки и в ход идут картофель с кабачком. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. 5-9 минут и следуем дальше... |
Добавляем наши капустные квадраты и перец болгарский. Посыпаем зирой, томатная паста туда же, маленько воды, перемешиваем. Тушим 4 минуты и добавляем зелёный горошек. |