Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
![]() |
Нарезать грудинку небольшими кубиками. Бросить в разогретый казан и малость вытопить сальца, чтобы было на чем подрумянивать лук. |
![]() |
Лук режем кубиками, морковку натираем на крупной терке. Все обжариваем в казанке (лучше всего - чугунный). |
![]() |
Мясо режем небольшими кусочками (как для беф-строганов). Высыпаем в обжаренный лук мясо и тушим 20-30 минут почти до готовности. |
![]() |
Томатную пасту разводим белым сухим вином и добавляем в казанок. |
![]() |
Белокочанную капусту шинкуем, чуть-чуть присаливаем и мнем руками. Добавляем в казанок. |
![]() |
Чернослив, предварительно замоченный и хорошо промытый, режем на небольшие брусочки. Добавляем в бигос и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Бигос любит специи, поэтому не скупитесь. Перец и кориандр толчем в ступке. Добавляем наши специи в бигос, солим по вкусу. Обязательно добавить полчайной ложки сахара. |