Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Смешать дрожжи с мукой. |
![]() |
В воде размешать соль и сахар и вылить в муку. Добавить масло ( у меня для этих целей горчичное масло) и замесить тесто. Оставить в тепле для подъема. |
![]() |
Для начинки мякоть индейки нарезать на кусочки в 40-50 г и обжарить на растительном масле со всех сторон. |
![]() |
Залить водой, чтобы она только покрывала мясо и тушить до готовности. Готовое мясо измельчить через мясорубку или блендер. А бульон использовать для приготовления соуса. |
![]() |
Для соуса лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в том же масле, где жарилась индейка. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата. |
![]() |
Соединить муку с луком |
![]() |
и развести бульоном, доливая его частями. Проварить соус, помешивая, на медленном огне до загустения. |
![]() |
Измельченную мякоть индейки посолить и поперчить, добавить зелень. |
![]() |
Вылить в мясо соус и перемешать. Начинка готова. Этого количества как раз хватает, щедро накладывая, на 10 расстегаев. |
![]() |
У меня осталось немного бульона, и я его разлила его в расстегаи по чайной ложке перед самой выпечкой, смазала взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Приятного аппетита и сытного перекуса! |