Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пойманова Юлия
![]() |
Свинину отварить, остудить и порезать мелкими кусочками. |
![]() |
Сверху, режем мелко зелёный лук и укроп и кладём на слой мяса свинины- слой зелени, присаливаем по вкусу, поливаем тонким слоем майонеза. |
![]() |
Небольшой кусочек сыра трём на крупной тёрке и кладём на зелень, майонез не надо. |
![]() |
Дальше на сыр добавляем морковь вареную и остуженную, натёртую на крупной тёрке, смазываем майонезом. |
![]() |
На морковь выкладываем полосочками нарезанную ветчину. |
![]() |
На ветчину выкладываем натёртую картошку, вареную и остуженную, майонезом смазываем. |
![]() |
На картофель кладём натёртые яйца (вареные) и майонезом смазываем. |
![]() |
Сверху порезанный кубиками свежий огурец, огурец присаливаем. И украшаем верх порезанной петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита. |