Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
В теплой воде растворяю сахар, мед, дрожжи и 2 ст. л. муки из общего количества. Оставляю смесь до активации дрожжей при комнатной температуре. |
![]() |
В муку добавляю соль, растительное масло и дрожжевую смесь. Замешиваю эластичное мягкое тесто. |
![]() |
Накрываю миску кухонным полотенцем и оставляю в теплом месте для подъема. |
![]() |
Подошедшее тесто делю на две части. Каждую из частей раскатываю в прямоугольник, который в свою очередь разрезаю пополам. |
![]() |
Отступив от края 1 см, выкладываю два ломтика сыра по длинной стороне. Поверх сыра распределяю слайсы ветчины из грудки индейки "Индилайт". |
![]() |
Сверху на ветчину выкладываю кружочки моцареллы. |