Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Подготовим продукты. Пластины бекона делим на 2 части и отделяем 8 штук. |
![]() |
3. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости. |
![]() |
4. Припыляем столешницу и скалку мукой. Кладем размороженное слоеное тесто. Раскатываем тесто скалкой и увеличиваем его по размеру в два раза. |
![]() |
5. Разрезаем пласт теста на 8 частей. |
![]() |
6. Кладем на пластины теста томатный кетчуп по 0,5 ч. л.. |
![]() |
7. И размазываем кисточкой. |
![]() |
8. Для удобства смазывания сливочным сыром, кладем его в пакетик. |
![]() |
9. Срезаем кончик у пакета и выкладываем сыр Hochland на пластины теста. |
![]() |
10. Затем кладем по ломтику бекона. |
![]() |
11. И немного смазываем бекон сыром Hochland,... |
![]() |
12... для того, чтобы при выпечке не выпадал лук. |
![]() |
13. Раскладываем лук. |
![]() |
14. Закрываем начинку. |
![]() |
15. И сворачиваем пластины теста рулетиками. |