Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
1.Размять брикет киселя, |
![]() |
добавить яйца и перемешать. |
![]() |
2.Добавить муку, размешать. 3.Добавить соду размешать. Масса должна увеличиться и посветлеть. |
![]() |
4.В смазанную маргарином или маслом и обсыпанную мукой высокую форму вылить 1\\2 массы (у меня силиконовая форма) 5.Поставить в разогретую духовку на 20 минут. |
![]() |
6.Готовность проверить деревянной палочкой! Если сухая, значит готов. Он должен получиться темным. Так же выпекаем 2-й корж |
![]() |
7.сделать крем: взбиваем масло (мягкое) со сгущенкой |
![]() |
8.Пропитать кремом (или вареньем) один корж, сверху положить второй и сверху также пропитать. |
![]() |
Украсить по желанию. Мы украшали цветами-розочками из мастики (из маршмеллоу) |
![]() |
Присоединяйтесь к нашему праздничному чаепитию... |
![]() |
Цветы от внука... |