Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Добавьте к белкам миндальную смесь. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Выложите тесто в кулинарный шприц и отсадите на подготовленную бумагу для выпечки (с нарисованными кружками диаметром около 4-5 см) кругляшки. Оставьте на 30-60 минут. |
![]() |
Выпекайте макарон при 170*С около 12 минут. Остудите. |
![]() |
Для крема-желе измельчите хурму с помощью блендера в пюре, добавьте желирующую смесь, перемешайте. |
![]() |
Нагрейте до полного растворения желирующего сахара, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения, снимите с огня, влейте ликер. |
![]() |
Перемешайте и остудите. |
![]() |
На одну половинку макарон нанесите немного крема-желе, накройте сверху второй половинкой и слегка прижмите. |
![]() |
Вуаля! Десерт готов! |