Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Лук мелко нашинковать, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут, помешивая, на среднем огне. |
![]() |
К обжаренные овощам добавить консервированную кукурузу. Готовить все вместе 3 минуты. |
![]() |
В процеженный бульон выложить обжаренные овощи с кукурузой. Посолить. Варить 10 минут. |
![]() |
Содержимое кастрюли измельчить блендером до однородности. |
![]() |
Ввести в полученную массу тонкой струйкой чечевично-злаковую поленту. Варить, постоянно помешивая, 10-15 минут, до ее готовности. |
![]() |
В готовый суп выложить очищенные креветки, разлить по тарелкам. |