Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Воду подсолить, поставить на огонь, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести кукурузную поленту (ТМ "Bravolli"), постоянно помешивая. Варить 5 минут. |
![]() |
В готовую поленту добавить натертый на крупной терке сыр, перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут. |
![]() |
В сковородку налить растительное масло. Немного прогреть, выложить в него нарезанный колечками лук-порей. Обжарить 3-4 минуты. |
![]() |
К луку выложить маслины, добавить протертые томаты. Посолить, поперчить, приправить травами и паприкой. Тушить на небольшом огне 10 минут. |
![]() |
В подготовленный соус выложить заранее размороженные кольца кальмаров. Тушить все вместе 5 минут. |
![]() |
В тарелку выложить поленту, в центре сделать углубление. Выложить в него кальмары в в соусе. |