Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень под луком

Автор: guga

Печень под луком

Описание: Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить печенку?? Но почему-то она у меня получалась очень сухая и не очень вкусная. Приходилось тушить ее в разных соусах, а так хотелось просто... с луком. Коллега по работе продала один секрет, и теперь просто жареная печенка совсем не сухая.

Ингредиенты

Приготовление

Печень под луком ингредиенты Лук режем полукольцами и обжариваем на масле.

Печень под луком ингредиенты Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем.

Печень под луком ингредиенты Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут.

Печень под луком ингредиенты Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле. Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке.

Печень под луком ингредиенты Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком. Все. Приятного аппетита.




Печень под луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru