Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут. |
![]() |
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Мякоть авокадо размять вилкой с чесноком и белым перцем. |
![]() |
Вмешать мелко нарезанную зелень укропа и творог. |
![]() |
На хлебцы выложить творожную массу. |
![]() |
Сверху выложить готовый виноград. |
![]() |
Запечённый сладкий виноград, острый чеснок, нежный творог... |
![]() |
Сочетание интересное и весьма удачное! |
![]() |
Приятного аппетита! |