Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В качестве начинки, можно взять абсолютно любое варенье, повидло или джем. Но лучше не приторно-сладкое, а с кислинкой. |
![]() |
Масло, желток и сахарную пудру растереть вилкой. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель. |
![]() |
Замесить тесто. Дать "отдохнуть" 10 минут. |
![]() |
Разделить тесто на 6 равных частей, удобнее по весам. |
![]() |
Распределить тесто равномерно по формочке. Силиконовые формы я не смазываю. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов, 13-15 минут, в общем, до румяного состояния. Сразу переложить корзинки на решётку и дать остыть. |
![]() |
Холодные сливки и сыр соединить с сахарной пудрой. |
![]() |
Взбить миксером на высокой скорости до стойкого крема. |
![]() |
Выложить в корзинки по ложке варенья. |
![]() |
Сверху отсадить крем. Для этого использовать кондитерский мешок с с насадкой. Убрать пирожное на пару часов в холодильник, чтобы крем стабилизировался. |