Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Продукты для приготовления. Изюм предварительно залить горячей водой на 30 минут, или замочить в холодной воде на 2 часа. Затем вынуть и обсушить. Персики и яблоки здесь домашнего консервирования. |
![]() |
Персики и яблоки нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Всё поместить в миску и добавить изюм. |
![]() |
Для приготовления заправки в отдельную посуду поместить творог и сметану. Удобно взять мягкий творог, он хорошо соединится со сметаной. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить заправку к фруктам и перемешать. |
![]() |
Переложить в салатник и добавить листики мяты или мелиссы. Полить мёдом, у меня мёд акации. |
![]() |
Как вариант, можно салат измельчить в блендере и он превратится в десерт, в виде пюре или йогурта. |