Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Ну кто же из нас не любит блинчики с самыми разными начинками? Напеките блины, сделайте начинку и вкусный перекус перед вами! Угощайтесь!Для приготовления блинного теста разбейте в чашу яйцо и добавьте к нему сахар и щепотку соли. Влейте растительное масло. Смешайте. |
Влейте молоко и подсыпайте просеянную муку. Замешивайте тесто. |
Готовое блинное тесто будет достаточно жидкое. Именно из такого получатся тонкие блинчики, чтобы в них можно было завернуть начинку. Консистенцию теста отрегулируйте добавлением молока и муки. |
Блинную сковороду немного смазывайте растительным маслом. Наливайте тесто и равномерно распределяйте его по всей поверхности. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. |
Складывайте блинчики друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали. Под крышкой они пропарятся и будут мягкие. |
Для начинки потрите на терке колбасу Индилайт и сыр. Смешайте. По желанию можно добавить для сочности сметану или майонез. Готовую начинку заверните в блинчики. |
Такие блинчики можно сразу подавать к столу. Но я их дополнительно ещё обжариваю. Тогда сыр внутри плавится, а снаружи появляется хрустящая корочка. |
Вкусные и сытные блинчики готовы. Кстати, сами блинчики можно напечь заранее. Завтрак, обед или ужин перед вами! |
А ещё их можно взять с собой на работу или на учёбу. Приятного аппетита! |