Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Цельнозерновые вафли отличаются от традиционных вафель тем, что они приготовлены из цельного зерна, что значительно повышает их питательную ценность. Цельное зерно богато клетчаткой, витаминами и минеральными элементами. Вафли прекрасно подходят для завтрака или перекуса, так как они хорошо утоляют голод. Цельнозерновые вафли можно подать с различными начинками. У меня это творожный сыр Hochland и авокадо.Продукты. |
В кефир вбить яйцо. |
Добавить соль, сахар. Перемешать венчиком. |
Всыпать просеянную цельнозерновую муку, рисовую муку, разрыхлитель. |
Перемешать. |
Влить растительное масло. |
Перемешать. |
Выпекать в элетровафельнице. Я выкладывала по 3,5 столовой ложке теста. |
Выпекать 4-5 минут. |
У меня получилось 3 вафли. |
Дать остыть. Каждую вафлю разрезать на 2 части. |
Авокадо разрезать, убрать косточку, очистить кожуру. Нарезать. Сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. |
Творожный сыр я отсадила через кулинарный мешок с насадкой. |
Сверху выложить авокадо. |