Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для приготовления шариков я буду использовать стейки индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Индейку промыть, нарезать кусочками, переложить в блендер. |
![]() |
Добавить соль, измельчить. Также в фарш, по желанию, можно добавлять мелко измельченный лук, зелень или морковь, натертую на мелкой тёрке. |
![]() |
Из 1-1.5 ст. л. фарша сформировать лепёшку. В центр положить кусочек сыра (у меня плавленый). |
![]() |
Защипать края, сформировать шарик. У меня получилось 14 шт. |
![]() |
Подготовим три тарелки для панировки. В первой смешать яйцо с молоком. Во вторую просеять муку. В третью насыпать измельченные (не в крошку) кукурузные хлопья. |
![]() |
Каждый шарик обмакнуть в яйце с молоком, затем в муке, обратно в яйцо с молоком и затем в кукурузных хлопьях. |
![]() |
Переложить шарики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25 мин. |